Лунная дорожка

Новолунье спускалось к ивам.
Мы пытались средь них путь найти.
Что бы в этой чарующей ночи.
Вверх, по лунной дорожке пройти.

И скрываемы водной гладью.
Где царила давно тишина.
Ивы тронуть боялись шуршаньем.
Ту любовь, что тебе я дала.

Лишь луна всё вокруг освещала.
В серебро, наши крася тела.
Сказка рядом была слишком близко.
Но дорожка осталась пуста.

Сколько лет пролетело, не помню.
Но я помню те ивы в ночи……
И по лунной дорожке всё бродит.
И всё просит душа повторить!

9.02.2011.


Рецензии