БЕГ

                И снова в ночь,
                часы бредут по прожитому "Бегу",
                убьют сегодня-не убьют,
                цвет алый выдаст снегу.
                Я заколоченная дверь,
                Я-пёс,
                Я-в храме рынок,
                составил списки из потерь
                возглавив этот список.
                Я весь распятый на листы
                мне некого бояться...
                боялись раньше-хромоты
                ведущей к пеплу сдаться.
               
               


Рецензии
Интересные сравнения:
"Я заколоченная дверь,
Я-пёс,
Я-в храме рынок"

Вроде противоположные, а все глубоко... хорошо передано это состояние "БЕГ"

Пылаева Ольга 1   09.02.2011 22:09     Заявить о нарушении