Зяки-Зяки

Кровь повсюду
Кровь везде
Кровь в сосудах
Кровь в воде
Кровь в пробирках,
В колбах кровь,
Убивает вновь и вновь...

Никого он не жалеет...
Кровь у всех ворует он...
Скальп тебе он быстро сбреет,
И всегда он обнажён...

Зверский он маньяк-убийца
За тобой он щас следит...
Вампирюга-кровопийца...
Сразу нож в тебя вонзит...

На кусочки он порежет...
Кровь в пакеты соберёт...
Твои части в мусор бросит...
И спокойненько уйдёт...

И использует кровяку
В качестве приправы
Он для чипсов "Зяки-Зяки"
Пробуй, мож по нраву?...

В магазинчик ты приди,
"Зяки-Зяки" там купи.
В этих чипсах ты найди,
Человечьи волоски.... ААААААА


Рецензии