Я помню, друг...

Я помню, друг, как был ты пьян и весел,
Когда влюбленным неподдельно был,
Так отпишись, презрев холодный пепел,
Огнем багровым опаленных крыл!..

Поставь на кон все, что осталось целым,
Души обломки - к черту, не до них!
Теперь иным отверженным пределам
Ты посвятишь непревзойденный стих!..


Рецензии
Ай, как хорошо!
Молодец, амиго!

Роман Александрович   10.02.2011 16:43     Заявить о нарушении
Ну, многое тут - о тебе...

Капитан Дарк   03.04.2011 23:46   Заявить о нарушении