Рождество

     *   *   *

Рождество
всё в снегу

и по эту сторону окон
уютно

и не слышно
почти что
небесных интенций

сверху ангелов шёпот
так тих!

и дома
очертанья теряют
и лица

сугробы по метру

выступает на сцене Зима

и мыслится сладко
за чаем
в тепле


Рецензии