Первая любовь

Кто придумал эту штуку,
Первую любовь?
Когда влюбляешься
В свои неполные
Тринадцать лет!

Когда не спишь неделями
И думаешь о нём.
Когда тебе и моря непочём!

Когда охото подойти
И не подойдёшь не как...боишься.
Ты стесняешься его
Когда он смотрит на тебя!

Когда он матом кроёт всех
Ты говоришь он лучший.

Когда говорят, что он дибил,
Что он не умный малый,
Что он курит, пьёт, гуляет до полночи
Ты говоришь,ну что ж, ведь это первая любовь,
Всякое бывает.

Кто придумал эту штуку,
Первую любовь.
Когда губишь ты себя
Из за всякого мерзавца!
_____________________________________________
9 февраля 2011 года. До, во время и после футбола.


Рецензии