Рецензия на Твой сентябрь... Люся Ли

Неразбавленным молчаньем
я запью тоску под вечер.
Не нужны мне оправданья,
мол, все раны время лечит.

Не нужны мне уговоры,
обнимающие плечи, - 
суть пустые разговоры
их, как листья, ветер мечет.

И летят судьбы страницы
по лесам да по полянам
словно раненые птицы
в канители листопада.


Рецензии