Не судите строго.. я всего лишь жаждущий выпускать

Как сладко ощущать движение моих неровных мыслей 
Они летят с расчетом  на успех
Столкнувшись с неизмерным обостреньем и в души раздирающий мятеж 
Они бегут не зная повторенья ,но обернувшись
лишь мелькают в нас
Мы маяки бесспорно в этом мире
не все конечно, но не в этом суть
Кто верой жил  ищя боготворенья
Кто падал вниз ,искав и в этом суть
Но ты ведь шел всегда своей дорогой
не признавая правил,не имен
Твоя судьба-одна сплошная рвота.
Возможно для тебя она успех..
Мы все привыкли судно брать решенья
И забывая,что и мы в плену
Большого обжигающего ада.
И имя у него подобно волшебству....


Рецензии