моя любимая любовь

ты пустил в меня корни:
в артерии,в вены и в кровь.
твое присутствие неотменно,
моя любимая любовь.

ты грязными калошами
прошлепал кухоньку и двор,
оставил следики подошвами,
моя любимая любовь.

ты вжался в душу,
будто холодно и боль,
а ей же тесно,душно,
моя любимая любовь.

когда-нибудь случится и июль
я буду вешать шубки в шкаф,там моль.
тебя просить "глаза разуй"
моя любимая любовь

все мысли (странно) на замок
и как-то мало знаю я.
но обязательно с тобой,
любимая любовь моя


Рецензии