Я буду ждать тебя сегодня...

Я БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ СЕГОДНЯ,
А НЕ ПРИДЁШЬ,
ТО ЗАВТРА БУДУ ЖДАТЬ,
ОБИДЕЛАСЬ  ТЫ НА МЕНЯ,
НО ЭТО НЕ СЕРЬЁЗНО,
ТЫ ЗНАЕШЬ,
ЧТО И ПОСЛЕЗАВТРА
БУДУ ЖДАТЬ ТЕБЯ.

Я БУДУ ЖДАТЬ,
КАК ЖДУТ ВЕСНУ ЗИМОЮ,
Я БУДУ ЖДАТЬ,
ТВОЮ УЛЫБКУ ВСПОМИНАТЬ,
А, ЕСЛИ, МНЕ ПОЗВОНИШЬ,
СКАЖЕШЬ: ТЫ НЕ ЖДИ,
НАЙДИ ДРУГУЮ,
Я БУДУ  ДРОЖЬ
В ТВОЁМ  ПРЕРЫВИСТОМ
ОТ СЛЁЗ  В ДЫХАНИИ
И ГОЛОСЕ ИСКАТЬ.

ЗАЧЕМ МЕНЯ ТЫ УПРЕКАЕШЬ,
ВЕДЬ ПОМНИШЬ, КАК МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ,
ТЫ У МЕНЯ ОДНА,
С ТЕХ ПОР МЕНЯ,
КАК СОЛНЦА
ЛУЧ ЛАСКАЕШЬ,
А, ИНОГДА,
ХОЛОДНАЯ СО МНОЙ,
КАК  ВЬЮГА  И ПУРГА......

                КАЗАКОВ  А.


Рецензии