январское

новогодние плачут сугробы
здравствуй,милая наша весна
уже негде зиме ставить пробы
хорошо,что ты снова пришла
что на сердце таят сосульки
что рекою по венам сплавляется боль
это здорово,что все тает
хорошо,что будешь со мной
я не скучаю по прошедшим декабрям
меня не многим привлекает ночь
мне хочется смотреть в твои глаза
как интересно ты сумел помочь
да что в тебе весеннего такого
что на душе трубят "весна!весна!"
а на дворе январь колдует снова
на город снега опустилась пелена
улыбаясь,читаю новости
ты молчал и потом что-то говорил
а весна в январе это все-таки здорово
и спасибо,что ты мне её подарил


Рецензии