Крылья

Я думала, любовь окрыляет,
А мне подрезала крылья.
Быть может, кому-то и сладко
С разлету - комом на былья...

Мне небо и солнечный ветер,
Мне чудо в радужных каплях.
А на земле лишь пылью
Дышать,дождем окрапленной...

Мне мнилось - любовь это чудо,
То, что бывает не с каждым.
А оказалось, людям
Чуждо любить однажды...

С земли тяжело взлететь,
Трудно без крыльев подняться.
Значит придется долго
Скитаться и окрыляться...

В бликах закатного солнца
Уныло бреду по пыли.
Нужно любить с оглядкой,
Чтоб уберечь крылья.
 


Рецензии