Полоса

  Прекрасная, холодная красавица зима.
  И тихо пригорюнились огромные дома.
  Тепло в окошках светится, а в парке у берез
  Струятся кроны снежные во сне волшебных грёз.

  Тонюсенькие веточки - ажурны кружева,
  А с елей незатейливо свисает бахрома.
  Белеет просто сказочно вдоль поля суходол.
  Сухой бурьян от инея, как будто вновь расцвел.

  А небо серо-белое, такая же земля.
  И оттепель спускается туманно на поля.
  И в жизни получаются сплошные чудеса:
  То белая, то черная, стальная полоса.

  Уйдет зима, за ней весна на крыльях прилетит.
  Мир зацветёт, и запоёт, и солнцем озарит.
  Паденье, взлёт, коль упадешь, опять в полёт мечтай.
  Материальна мысль, реально в жизнь идею воплощай.


Рецензии
Красиво и жизнеутверждающе.)
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   10.10.2014 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за визит. Удачи.

Людмила Порохнявая   10.10.2014 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.