Роза

Лепесток я один отрываю,
А за ним еще несколько штук.
До бутона дойду,но не знаю,
Сколько трогало пагубных рук.

Своей кровью шипы умываю,
Чтоб очистить всю пыль и песок.
Белый свет я для них открываю
И ветров "наливаю" глоток.

Ты попей во всю силу водицы,
Лишь она к новой жизни вернет.
Зацветешь ведь не хуже царицы,
А надежда во мне не умрет

Распустилась она будто пава.
Аромат слаще меда в сто крат.
И не видно бойцовского нрава,
Ведь любимый она мой карат.

Не пойму я,кто мог бросить ночью?
На дороге ее умирать...
Ведь она рождена чей-то дочью,
Только жизни на это плевать!


Рецензии