В мире

Здесь набожными не надо быть
Нам противостояния не чужды
В одной коробке или шаре плыть
Куда - вопрос исчез со временем
Истертый, безликостью своей
И многочисленными мировыми гениями.
Но лишь бы плыть скорей,
Навеяться скупыми целями,
Преграды нет - любой ценой.
Ответ возникнет и исчезнет
Накрытый подсоленною водой
Как бремя в этом сладком мире ..


Рецензии