Февральская весна

И вот уже почти весна пришла,
Поет синичками она.
От капель с сосулек убегаю я,
Луж океан вокруг меня.

На календаре февраль,
Но солнышко пригрело лучиком своим.
И пусть зелень радует глаза,
Ничего не растроит меня)


Рецензии