Глаз, всевидящий, не столько обман...

Глаз, всевидящий, не столько обман
Сознанья житейского плена –
Он таит первозданный туман
Той вселенной, рождённой из пены;
Он таит глубину мирозданья,
Что виток за витком ввысь уходит
В вездесущность Великого знанья –
Незаметно нас с будущим сводит.


Рецензии