Досадуя на Музу

                Марине Дёминой с уважением

Я писал, как умел. За плечом постояв
Она хмыкнув куда-то порхнула.
Я опять не у дел, ведь меня не поняв
Снова в ночи она утонула.

Я засел за письмо и конверт я купил
Самый лучший, тот, с Дедом Морозом.
Но лежит - вот оно, отправлять не решил.
Глаз мозолит и в сердце заноза.

Гей, вы, Музы! А как там у вас про тепло?
Ужин сбацать могёте поэту?
Вы такие, как все. Вы - несчастье одно.
Коль нужны вы, так рядом вас нету.


Ответ на http://www.stihi.ru/2011/01/22/570


Рецензии
Благодарю за посвящение! Творческих удач!

Дёмина Марина   12.02.2011 00:07     Заявить о нарушении