Как они рождаются

Подожди... Сейчас... Дым сигарет
Развеется.
Полуночный бред.
Слезы. Стихи...
не я их пишу.
Словно чужую душу ищу.
Стой, не спеши.
Ты успеешь пожить.
Только лишь тонкая красная нить
свяжет пространство и время на миг,
И мне от тебя прилетит этот стих.


Рецензии