Когда-нибудь я уйду из твоих снов...

Когда-нибудь я уйду из твоих снов…
Срывая завесу за завесой,
Разукрашивая зарю за зарей,
Мечась в калейдоскопе ночей
Серебряной снежинкой…

Мне просто не хватает места в твоих снах…
И я уже реальнее, чем ты.
Ты проснешься – а я сижу у твоей кровати
И перебираю твои волосы
Как тонкий шелк,
Как самое дорогое, что есть в моей жизни.

Или я обманываюсь? И я лишь сон,
Лишь снежный пепел на твоих ресницах,
Лишь слезинка, целующая уголок твоих губ,
Лишь мечта, которой не суждено сбыться…
Только не с тобой…

Когда-нибудь я уйду из твоих снов…
Чтобы стать реальностью для другого…


Рецензии