Мне не бывать...

Мне не бывать Великим…
Всю жизнь прожить безликим…
Быть на одной стороне…
Сторона так нужна мне!

Не могу быть в тени.
Живу, как могу!
Хоть плени!
Всё равно сбегу.

Но ошибки прахом пали!
Всё грядёт ввысь!
Плохие мысли пали,
Пошли вон! Брысь!


Рецензии