Людей надо радовать сейчас...

                Моей любимой

Людей надо радовать сейчас - 
не надо оставлять того на завтра.
На завтра оставь
обиды и разочарованья обсуждать ...

Раздумаешь и сам увидишь,
что в более случаях и
вообще не стоить
им вниманья обращать ...


Рецензии