Разделил а зачем

Кто разделил на половины
Кто дал нам сотни языков
Кто создал нас по образу вселенной
Дал каждому наречию  богов

Мужчину, женщину
Холодный лёд, огонь и пламя
Круговорот смертей
Он в вечность Жизни превратил
Он в каждом есть, и есть  в нас и лукавый
  деленье  вечное могучих сил


Рецензии