Понимаешь я Штирлиц, а не поэт

Столетию победы 1941-1945-2045 Посвящается.
А также Гагарину Юрию Алексеевичу.

Встал с утра сегодня рано
Вижу я на ней
Пенелоппа ночью снилась,
Что? Я Одисей?

Я не ждал тебя подруга
Ну а ты пришла
Мне подрезала подпруги,
Сняла удила.

Под окном цветет береза,
В доме есть балкон
Петь хочу я по французски,
Как Ален Делон.

Кушать спелую клубнику
С... Монро Мерлин.
Но всех вас сейчас бросаю
Еду на Берлин.

Все, балею и балею
Я радисткой Кет.
Понимаешь я же Штирлиц,
И в душе поэт.

Фройлян Катя, гутен морген,
Я с тобой  в раю.
Я тобой мой ангел болен,
Я тебя люблю!

Есть ещё  такой вариант слов.
Я Джеймс Бонд из юэсей кино!
http://www.stihi.ru/2011/01/31/8509


Рецензии
Все, балею и балею
Я радисткой Кет.
Понимаешь я же Штирлиц,
И в душе поэт.

Дмитрий Ксурь   07.12.2019 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.