Я, бывало, не скучал

Я, бывало, не скучал:
Набекрень кепчонку,
И встречал, и провожал
Каждую девчонку.

И встречал, и провожал,
Пожимал ручонки.
Как же я вас обожал,
Милые девчонки!

Обнимал и целовал,
До утра лелеял.
Но колец не покупал,
Думал, что успею.

В шевелюре седина,
Мятая кепчонка.
И не  смотрит ни одна
На меня девчонка.

Я бывало не скучал,
А теперь скучаю.
Свои годы не считал,
Но уже считаю.


Рецензии
И весело, и грустно. С душевным теплом,

Натали 99   05.05.2013 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.