Кто-то...

    "Кто-то..."

А что такое счастье? Есть у вас ?
Да, лишь тогда оно в вас есть ...,
Когда родных..., друзей не счесть.
Когда вблизи есть "Кто-то" и час.

Кто руку верную в нужде подаст...,
Кто выслушает всё ..., не сдаст ...,
И злость в душе на верняка остудит.
Все мысли разберет и всё рассудит.

Подскажет, что же делать и как быть.
Когда нет сил, на свете больше жить.
Да..., посочувствует твоей судьбе.
В урон не думая, при этом, о себе.

И никогда, в несчастье не предаст.
Подскажет, как же быть и не продаст.
Как хорошо, что этот "Кто-то" рядом.
Тогда и жизнь ... не кажется нам адом!
***
Да, "Кто-то" этот просто нужен нам ...
Спасенье душ идет через него от мам.


Рецензии