Забудь...

Забудь малыш,
Забудь меня,
Забудь и уйди,
Я уже не твоя!

Забудь, что я тебе говорила
Прости и забудь,
Я тебя не любила!
Любить тебя было сложно,
Ты так не смог влюбить в себя. Неосторожно.

Ты не хотел любить,
Когда любила я тебя.
И не хотел признаться,
Что влюблен был..не в меня.

Но что же творишь ты
С моим влюблённым сердцем
Хоть и любила
Но не была рабой мечты...


Рецензии