Жизнь

Обязанности,
       Пробки,
Работа, дом, cемья... 
Ненужные коробки.
Забытые друзья.

Карьера.
      Перспективы.
Учеба, курсы, зал...
Неясные мотивы.
Аэропорт. Вокзал.

Приятели.
      Коллеги.
Идеи, цель, успех... 
Привязанности.
      Деньги.
Усталость. Слезы. Смех.

Судьба.
      Очарованье.
Дождь, солнце, ветер, снег...
Ночь...
      Розочарованье...
Идеи. Цель. Успех.


Рецензии