Каменная крепость для души

Каменную крепость я построю
И высокою стеною обнесу
Раненую душу я в ней  скрою
И от смерти,может быть,спасу.

Изранена бесчувственно словами
И кажется ничем ей не помочь,
Избиты и растоптаны ногами
Все чувства,и в душе больная ночь.

Каменную крепость я построю
Из надежды,милосердья,доброты,
Чтоб омытая живительной росою
Для большой любви жила и для мечты.
5.11.2010


Рецензии