Спор

Поспорили Любовь и Эгоизм,
Кто для людей важнее в этой жизни?
Скажи, кому он нужен твой высокий героизм,
И, разве ценят они то, что дано с Выше?
Ответила Любовь, качая головой,
Что в мире разное бывает...
Что и в тяжелой жизни бытовой,
Есть те, кто врата Рая открывает!
Кто ценит преданность и дружбу выше всех,
Не продавая честь, не покупая совесть...
И, для кого, счастливый детский смех -
Дороже существующих сокровищ!
Не все стремятся по законам жить,
Не всем - любить, тепло дарить - по нраву!
Им, с холодом в душе дано прожить,
Лишь сея лед вокруг, на лево и на право!
Ну, а кому надежда седце греет -
Свой в жизни путь найти, любовь даря,
Кому, тогда лишь на душе теплее,
Когда глаза людей от радости горят, -
Тому, всегда я в жизни помогаю
Найти гармонию в душе и Мир открыть, -
Мир - красоты сердец и пониманья,
Чтобы теплее вместе стало жить!


Рецензии