О революциях

Отрицай не отрицай, революция - это форма движения, составляющая вместе с эволюционной всеобщую форму развития сотворённого мира. Однако революционерам, использующим её в социальной сфере, следует признать это пройденным этапом, и перенести её в сферу действия духа.


Рецензии