Весна идёт

Пришла весна пришла весна
Нам расставание принесла
Запел нам весело скворец
Что детству нашему конец
Прощай родной наш детский сад
Ребята с грустью говорят
Но ты у нас навеки в сердце остаёшься
    
 Припев
Весна идёт
Весна идёт
И песню звонкую поёт
Ты не грусти весна идёт
Весна идёт

Наш детский сад
Наш детский сад
Ты с детства стад для нас родным
Ты научил нас здесь дружить
и крепко дружбой дорожить
Но к нам с тобой весна пришла
И расставаться нам пора
Наш детский сад во взрослый мир
Печально двери нам открыл
Прощайте милые друзья
Нам малышей встречать пора

И воспитатель ваш родной
Помашет грустно вслед рукой
Прощайте милые друзья
Мы расстаёмся навсегда
Дрожат слезинки на глазах
Ты не грусти мне говорят
Ты не грусти мне говорят
Весна идёт весна идёт
Весна идёт весна идёт
И песню звонкую поёт
Ты не грусти весна идёт
Весна идёт

Припев


май 2010год


Рецензии