Что слово наше в мир несёт...

                Василию  Рассветову на его "Молитву об авторах
                и читателях стихи. ру" .


БЛАГОДАРНОСТЬЮ  ЛЬЮТСЯ  СЛЁЗЫ.
Омывается  сердце  вновь.
В  каждом  СЛОВЕ  твоём - БОГ!
В  каждом  СЛОВЕ  струится МУЗЫКА,
в  каждом  СЛОВЕ слышишь?! - ЛЮБОВЬ!
С  каждой  строчкой  МИР  обретается,
а  в  израненном  сердце  нектар,
как  бальзам  живительный,
        нежно
омывает его от ран!
Раньше  было  написано  мною,
что  "..слова  без  ЧУВСТВА,
всего  лишь - слова..."
А  сейчас  сама  понимаю,
как  ЦЕННЫ  бывают  СЛОВА!!!!!!!!!
СЛОВО было и ЕСТЬ - ПЕРВИЧНО,
а  потом  уж  материя  смысла,
что  в  него  заложить  хотели,
нам  родители  с  колыбели...
Ох,  родители,  милые  люди,
мы,  конечно,  детей  своих ЛЮБИМ!
Так  давайте  же  помнить,
           о том,
ЧТО  ПЕРВИЧНО  В СЛОВЕ  ТВОЁМ!!!!!!!!!!!!!!
МИР  несёт  ОНО  или  войну.
Что  даёт  ОНО  жизнь  или  тьму?!
Всё  зависит  от  нас  самих,
Бог  ведь  в  нас,
     да  и  в  тех - других.
Просто те, другие, не  знают,
что  давно  ЕГО  потеряли
за   погоней   звенящих  монет...
Что  давно  потеряли  СВЕТ,
          тот,
что в жизни приносит РАССВЕТ!
          Тот,
что дарит СЛОВА ЛЮБВИ!
          Тот,
что  МИР  воцарит  в  груди.
Тот  РАССВЕТ  даётся  всем,
лишь увидеть  дано  не  всем...
А  увидеть  даётся  тому,
           кто
    МАТЕРИЮ  СЛОВА  принял,
как  ЛЮБОВЬ, 
          КАК САМУ ДОБРОТУ.........


   Рекомендую  зайти на страничку к автору Василию Рассветову,где "Молитва о слове",вызвавшая такой шквал в Душе моей опубликована. ОНА того стоит!


                МИР  ВХОДЯЩЕМУ!!!!!


Рецензии