Пусть...

            
Осыпались иголочки у ёлки…
Минул день, откликом весны.
Опять мороз проник, его иголки
Заставили закутаться…
                Огни
Вечерние мерцают сквозь окошки,
Как будто в танце нас заворожив,
Не жалко праздники…
                Пусть ёлки
Томятся где-то там…
                До следующей зимы.


Рецензии