Моя Ласточка

Моя тихая, добрая, нежная –
Нет, не только кровью мы связаны.
Во спасенье – ты мне, больше прежнего,
Хоть с тобой мы такие разные.
Я грущу твоими печалями,
Коль бываю, причастна к твоим слезам, -
Покаянное сердце в отчаянье!
Улыбнешься, душе – целебный бальзам!
Моя Ласточка – птичка несмелая, -
Вся в сомнениях – тот ли сделан шаг?
Жизнь, порою, - кино чёрно-белое –
Угадай, поди, кто есть друг, кто враг?
Знаю, ты разберёшься сама в себе
И во всём, что зовётся твоей судьбой.
Поспеши. Беспощаден времени бег.
Я, незримо, всегда буду рядом с тобой.


Рецензии