***

Звук ли , шорох придорожный,
Зашумит ли дождь по крыше,
Загудит гудок тревожно-
Я тебя во всем услышу.

И припомню, чуть прищурясь,
На светильник полуночный,
Как уходишь ты ссутуллясь
И поверю- мир непрочный.

Что любовь- пожар без меры
И что память- груз и камень
И что мы лишь символ Веры
И нельзя Ее руками...


Рецензии