ода себе любимой

Зинаида СергЕвна,
   а сколько в Вас нежности
осталось ещё?
До бесконечности знака Вам хватит
   или же -
            Всё?

С поезда сходите?
Остановка всего пять минут
   Баланс пополните
         и -
      бегом на маршрут.

Однако, какая ж Вы смелая
          Чёрт побери!!!
Три бесконечности
    на маршруте предательства...

Удачи в пути!


Рецензии