Ящер на палубу пал

б)Маневренность – меняю на неподвижность в стоячей воде
в) Ящер на палубу пал

Быстрый в движеньях
«Солнечный Ветер» летит,
Парус слегка шелестит,
Волны играют мотив
Прикосновеньем…

Из ниоткуда
Ящер на палубу пал.
Парус огнём запылал.
«Ветер» надёжно застрял
В водах Бермуда…

________________________

для Поэтического лабиринта


Рецензии