Страх перед боем

Б).Смелость  меняю на  страх битвы
В) абордажная атака

 Смелость за маской –
Страх перед боем
________________

Смелость героев,
Их устрашающий вид,
Мускулов крепкий гранит,
Часто за маской хранит
Страх перед боем.

Нужен наркотик,
чтобы себя подстегнуть,
криком врага припугнуть…
страх, разрывающий грудь
в разум восходит…

_________________
для Поэтического лабиринта


Рецензии