Дух мой смел

Б)качество ПРИЗРАЧНОСТЬ меняю на НЕБЫТИЕ
В) абордажная атака:

Дух мой смел…
Выбрал грёзы «Солнечный Ветер»
и съел…
____________

Призрачной тенью
Судно проходит…
Дух мой ужасен и смел –
Выбрал мишенью
Грёзы наркотик –
«Солнечный Ветер» и … съел…

Дина проснулась
И ужаснулась…
Рядом витает мой Дух…
-Дина, приветик!
Солнечный Ветер
Больше не скрасит досуг…
--------------
Для конкурса "Поэтический лабиринт"


Рецензии