Тебе

Я так хочу сейчас, любимый,
Своей рукой к твоей руке...
Поверь мне, нету в мире хуже,
Чем от тебя быть вдалеке...
Я так люблю, когда ты звонишь,
Когда я слышу голос твой...
Я понимаю в мире лучше нет ничего,
Чем быть с тобой....


Рецензии