понятые

порой вновь навевает грусть,
когда в глаза смотрю пустые,
которые молчат,ну пусть....
нет этих точек - запятые
скользят по блеску моих губ,
затем срываются,святые...
весь мир над нами слишком груб-
преступник он,мы- понятЫе.


Рецензии