Дождь

Моей любви не слышу я шаги.
Под шорохи листвы уходит осень.
И лики дней, в которых я и ты.
Молчат и сердце разговор не просит.

Молчат дожди, что капают слезами.
И собираются в диковинные лужи.
Вот лист намок, но всё же кружит.
И всё летит, куда-то мелкими шагами.

В моей душе твоё дыханье слышу.
И образ твой рисуемый дождём.
Стекает с окон сонных магазинов.
Что бы вернуться в наш холодный дом.

9.02.2011.
 
 

 


Рецензии