Лебединая верность! эпилог

               

                ЭПИЛОГ:   ЛЬНЯНАЯ  ИЛИ  ВОСКОВАЯ   СВАДЬБА!!!


ЦЕРКОВЬ  ВЕНЧАЛА - КЛЯЛИСЬ  ПЕРЕД  БОГОМ
ПО  ЖИЗНИ  ИДТИ  ОДНОЮ  ДОРОГОЙ
ЛЮБОВЬ  ПРОНЕСТИ  ЧЕРЕЗ  ГОДЫ  ДОСТОЙНО,
ЧТО Б  БЫЛО  НА  СЕРДЦЕ   ТЕПЛО  И  СПОКОЙНО!!!

А  ГОДЫ  ЛЕТЕЛИ  СТРЕМИТЕЛЬНО  БЫСТРО
ДЕТЕЙ  НАРОДИЛИ  В  ЛЮБВИ  ТОЙ  ЛУЧИСТОЙ
ТРИ  ГОДА  СЕРЁЖЕ МАКСИМУ УЖ  ДВА
ЛЮБОВЬ  НЕ  ОСТЫЛА   -   ЛЮБОВЬ  ИХ  КРЕПКА!!!

КУПИЛИ  КВАРТИРУ  УЮТ  СОЗДАВАЯ,
ЛЮБЯТ  ДРУГ  ДРУГА  БЕЗ  СЛОВ  ПОНИМАЯ!
ЧЕТЫРЕ  ГОДОЧКА  КАК  ДЕНЬ  ПРОЛЕТЕЛИ
ЛЮБОВЬ  СОХРАНЯЯ  В  ДУШЕ  ПОВЗРОСЛЕЛИ!!!

          ПОВЕДАЛ  ДРУЗЬЯ  ВАМ  ИСТОРИЮ  ЭТУ
          ОТ  ЧИСТОГО  СЕРДЦА   СЛОВАМИ  ПОЭТА
          ПОЗДРАВИТЬ  ХОЧУ  МОЛОДЫХ  НА  ПРОЩАНЬЕ
          ЗДОРОВЬЯ   И  СЧАСТЬЯ  -  МОЁ  ЗАВЕЩАНЬЕ!!!
 

                АЛЕКСЕЮ    ИРИНЕ    БОГДАНОВЫМ  В  КАНУН             ЧЕТЫРЁХЛЕТИЯ        ИХ СВАДЬБЫ    ПОСВЯЩАЮ!!!


Рецензии
Вячеслав, очень трогательно!!!Счастья и любви ребятам на всю жизнь!!!С теплом,Оксана

Оксана Одарченко   12.02.2011 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.