Путевые заметки. Болгария и 21 век

О, 21-ый век! Нам от него не скрыться.
Wi-Fi повсюду, шатлы, интернет.
Упорно технология стучится
В такой уютный дедовский завет.

И ходят молодые Бансковчане,
Айфон небрежно пальцами крутя.
На иномарках, будто Ростовчане,
Летят по горным трассам очертя.

Одетые все словно из Парижа.
В глазах струится лучезарный свет.
Но если к ним ты подойдешь  поближе,
Заметишь мартиницы красно-белый цвет...


Рецензии