Настасьюшка

Настасьюшка,  моя  любимая,
Мне  так  легко  смотреть  в  твои  глаза:
В  них  глубина  неодолимая! –
Словами  можно  ль  душу  рассказать?
Твой  вижу  мир, и ускользает грусть,
И  легче  пережить  беду  любую,
Когда  я  их  голубизной  любуюсь,
За  миг,  как  за  соломинку,  держусь.
Твой  голосок  во  мне,  неповторимую,
Рождает музыку, прекрасную без слов! –
Всё  потому,  что  мною  ты  любима –
И  это – главная  из  всех  моих  основ!

               


Рецензии