Нелепы ваши подозренья...

Нелепы ваши подозренья!
Вы одиноки без сомненья.
На Вас лежит тяжелый груз.
Вы загубили свой союз!

Наверно мучились недолго,
Но нет в сомненьях ваших толку!
За Ваши злые подозренья
Вы заслужили лишь презренье!

О, Вас могу я удивить!
Вы страстно можете любить,
До той поры, пока червяк сомнений
Не сгложет Вас в порыве наслаждений.

Он будет Вас съедать без сожалений.
Но если мы закроем мрак сомнений,
Вы сможете опять весь мир любить
И он ответит тем же, может быть…


Рецензии