Когда слова давят, душат и не лезут

зарисованные строчки.
опустыненные мысли.
обывательски не спится
на холодных простынях.
недопетые куплеты.
не проставленные числа.
разучился. разумелся.
загораться на углях.
разветвлённые дороги.
как бесстрашные качели.
мы взлетали, обрываясь
от промывшихся цепей.
окровавленные крылья.
заколоченные двери.
нам подняться не давали.
ввысь над стаей журавлей.
напруженные нервы.
не дождавшихся рассвета.
пробежав по глухим нотам
мы ссылались на судьбу.
совершенно и невинно
вдохновение поэта.
неразгаданный шедевр.
сможешь ты,
а я смогу?...

1 Ноября 2010г.


Рецензии