1. 17

Я и не думал, что в час.семнадцать ночи
Можно складывать узор моей новой бредятины.
что можно сплетать пряди волос твоих
в косы,
что в сердце весна – расцветками платины
что сердце перестанет делиться на полосы.
И быть из бумаги.
Сложенного
Оригами.
Я
С ума схожу от твоего голоса.
Дышу твоим именем.
Лоскутами ткани
Складываю небо и звезды аппликации.
Цвета золота и моря синего.
Вкуса пряного, в неизвестной формации.
Я и не думал,
Что так можно взрываться.
//Я и не думал, что в час.17.
Ты настООООООлько радость
Ты спишь.
А я еще больше влюбляюсь


Рецензии
Так ярко переданы чувства!)
Чудесно!

Серебристый Дождь   10.05.2011 17:50     Заявить о нарушении
ВЫ мой самый верный читатель)) спасибо вам

Кот Казанова   11.05.2011 08:27   Заявить о нарушении
И Вам, за стихи!)

Серебристый Дождь   11.05.2011 10:58   Заявить о нарушении