Radiohead

Я концентрируюсь на ощущениях
И чувствую, как мои коленки растворяются в воздухе.
Светлая меланхолия в вашей музыке –
Определенно в вашем духе.
Не смотря на то, что все плохо,
Вы выжимаете из себя последние соки.
ИиКт. Тэги HTML. Учитель путает слово hit с head.
А мне не все равно. Ведь это близко к моим Radiohead.


Рецензии